首页 - 新闻中心 - 新闻详情

NEWS

SMT项目现安全漏洞 火币Pro暂停所有币种充提币业务

发布者:k2网投官网-k2网投网站-k2网投下载 浏览64次 【2020-05-05 16:28:07】

  街头歌手翻唱《真的好想你》重温经典 唱得线万娶的漂亮模特,看过她的走路姿势,大家都说值!

  4月25日,据火币Pro公告,SmartMesh(SMT)项目方反馈4月25日凌晨发现其交易存在异常问题,经初步排查,SMT的以太坊智能合约存在漏洞。受此影响,火币Pro目前暂停所有币种的充提币业务。Bianews曾报道,代币SMT发现与前几天爆出的美图BEC代币类似的安全漏洞,可通过溢出攻击可以收到大量的代币。SMT已经上线火币、okex等多家交易所。

  凤凰网WEMONEY讯 4月25日,据火币Pro公告,SmartMesh(SMT)项目方反馈4月25日凌晨发现其交易存在异常问题,经初步排查,SMT的以太坊智能合约存在漏洞。受此影响,火币Pro目前暂停所有币种的充提币业务。另据媒体报道,发现SMT与美图BEC代币存类似的安全漏洞,即可通过溢出攻击可以收到大量的代币。据了解,SMT已经上线火币、okex等多家交易所。(凤凰网WEMONEY 罗迹/编辑)